Salame

6,00

Disponibile

Descrizione

Per la realizzazione del nostro salame, viene impiegata carne di suini alimentati con siero, derivante dalla trasformazione dei nostri formaggi e carne di bovine arrivate a fine carriera. È un insaccato molto saporito, ideale per i vostri aperitivi accompagnati da un buon vino, il rischio è di non riuscire ad accontentarsi di una singola fetta!

Il prodotto viene spedito sottovuoto.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

bovino, spezie, suino

Tabella nutrizionale (per 100g)

425 calorie (1,1% carboidrati – 20,4% proteine – 78,4% grassi)

Peso

dai 170 gr ai 200 gr

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.