GLI ORDINI EFFETTUATI SUL NOSTRO SHOP VENGONO SPEDITI IL MARTEDÌ

Motzetta

6,80

11 disponibili

Descrizione

La mocetta nasce da tagli di carne magri, prevalentemente muscolo o coscia, viene lasciata macerare nel suo liquido con sale e spezie e dopo di che fatta stagionare. La motzetta può essere consumata sia “fresca”, ossia ancora tenera, oppure a stagionatura avanzata, il che rende la carne uniformemente scura ma anche più dura, che richiede un’affettatura molto sottile.
Attenzione che una fetta tira l’altra!

Il prodotto viene spedito sottovuoto.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

bovino, spezie

Peso

dai 140 gr ai 170 gr

Gli ordini effettuati sul nostro shop verranno spediti ogni settimana il martedì.

Ordina ora!

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.