Fontina DOP

Prodotta in fondovalle nel periodo invernale

Fascia di prezzo: da €11,50 a €34,50

Descrizione

Il nostro prodotto principale è la Fontina DOP che produciamo ormai dal 1982.

Nei mesi invernali, da dicembre a maggio, è fabbricata nel caseificio della nostra azienda agricola a Jovençan. L’impasto, come da regolamento, viene creato unicamente con il latte di bovine di razza pezzata rossa valdostana e castana, nutrite solo con foraggio valdostano, senza l’utilizzo di insilati o fermentati.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

caglio, fermenti lattici, latte, sale

Allergeni

latte

Tabella nutrizionale (per 100g)

389 calorie (1,5% carboidrati – 28,1% proteine – 70,4% grassi), grassi 28g, proteine 27g

AVVISO

Tutti gli ordini effettuati dal 28 ottobre al 5 novembre 2025 verranno spediti la settimana del 10 novembre.

Ci scusiamo per il disagio.

ordina entro

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.