Fontina DOP fondovalle

11,5034,50

Descrizione

Il nostro prodotto principale è la Fontina DOP che produciamo ormai dal 1982.

Nei mesi invernali, da dicembre a maggio, è fabbricata nel caseificio della nostra azienda agricola a Jovençan. L’impasto, come da regolamento, viene creato unicamente con il latte di bovine di razza pezzata rossa valdostana e castana, nutrite solo con foraggio valdostano, senza l’utilizzo di insilati o fermentati.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

caglio, fermenti lattici, latte, sale

Allergeni

latte

Tabella nutrizionale (per 100g)

389 calorie (1,5% carboidrati – 28,1% proteine – 70,4% grassi), grassi 28g, proteine 27g

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.