Quendina

11,0022,00

Svuota

Descrizione

E’ un formaggio prodotto sia nel periodo invernale che estivo. È simile alla fontina per quanto riguarda la lavorazione, ma al suo interno si possono trovare erbe aromatiche, spezie o frutta secca che conferiscono un sapore particolare al prodotto. I gusti principali sono l’erba cipollina, il timo e il peperoncino.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

aromi, caglio, fermenti lattici, latte, sale

Allergeni

latte

Stagionatura

minimo 3 mesi

Tabella nutrizionale (per 100g)

389 calorie (1,5% carboidrati – 28,1% proteine – 70,4% grassi), grassi 28g, proteine 27g

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.