Fontina DOP di alpeggio

Prodotta nel periodo estivo a Vetan, l’erba e i fiori di alta montagna le donano un sapore inconfondibile

12,00

Descrizione

Il nostro prodotto principale è la Fontina DOP che produciamo ormai dal 1982.

Durante il periodo estivo la produciamo nel nostro alpeggio “Chatelana”, ai piedi del Mont Fallère, a Vetan (tra i 1800 e i 2000 metri di altitudine).

Qui le nostre bovine hanno la possibilità di nutrirsi ogni giorno, ad ogni pasto, con erba fresca che dona un sapore inimitabile al nostro formaggio.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ingredienti

caglio, fermenti lattici, latte, sale

Allergeni

latte

Tabella nutrizionale (per 100g)

389 calorie (1,5% carboidrati – 28,1% proteine – 70,4% grassi), grassi 28g, proteine 27g

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.