Siamo l’azienda agricola The Quendoz e ci troviamo a Jovençan, un paese nella periferia di Aosta.
A gestire l’azienda siamo Vincent e Lydie, ma ad aiutarci ci sono anche la nostra sorellina Genie e la nostra mamma Liliane.

L’inizio della nostra passione e del nostro lavoro lo dobbiamo a papà Elio, fondatore dell’azienda insieme a nonno Emmanuel e zio Renzo.
Il nostro lavoro si basa sul rispetto degli animali e della natura. Ci teniamo a seguire tutta la filiera, dalla forca alla forchetta.

Produciamo Fontina DOP dal 1982 e, durante gli anni abbiamo ampliato la nostra produzione e inventato nuovi formaggi.

Dal 2020 abbiamo iniziato anche con la produzione della carne allevando bovini incrociati tra la razza valdostana e altre razze da carne. Alleviamo inoltre suini per la produzione degli insaccati e dal 2021 abbiamo anche un pollaio per la produzione di uova.

La qualità di tutti i nostri prodotti è dovuta sia alle antiche tradizioni di fabbricazione dei prodotti, sia alla cura e all’amore che abbiamo nei confronti dei nostri animali.
Per noi la tradizione è molto importante, ma data la nostra giovane età puntiamo molto sull’innovazione. Per questo motivo siamo alla continua ricerca di nuove sfide.

0
Litri di latte al giorno
0
Bovine
0
Formaggi
0
Carne e insaccati

31

Galline

Rebletzen du Vallée d'Aoste

Ispirato alla tradizione francese, ecco un formaggio dal gusto unico e inconfondibile, prodotto esclusivamente nella nostra azienda. A pasta molle, è ottimo sia al tagliere sia scaldato. La crosta è edibile e ha sfumature che variano dal bianco al grigio, dovute alla stagionatura in antiche cantine in pietra.